Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/b/beralex77/domains/export-iz-rossii.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758
Экспорт полимерных (пластиковых) отходов - Экспорт из России +7(499)113-14-74 - экспорт товаров и грузов в СНГ, Азию, Европу ЕС, Америку США - ЭКСПОРТ-СТАНДАРТ

Таможенное оформление экспорта полимерных или пластиковых отходов

Давно известно, какой вред природе наносят пластиковые отходы, биологическое разложение которых может занять несколько веков. Также научно доказано катастрофическое влияние продуктов горения, выделяемых пластиком при сожжении на свалках. Поэтому, в цивилизованных странах уже давно занимаются разработкой способов разумной утилизации пластиковых отходов и активно распространяют технологии приёма и переработки вторичного сырья.

Экспорт-Стандарт может предложить 3 варианта таможенного оформления экспорта.

Наша компания как раз занимается спасением экологической ситуации с помощью отправки на экспорт требующих утилизации всех видов полимеров. У нас можно оформить вторсырье на экспорт в страны СНГ и воспользоваться услугой доставки переработанных отходов. Процесс затаможки «перерожденного» материала проходит быстро, отработанный пластик превращается в новые упаковочные материалы, целлофан и прочие полимерные вещи, и сразу грузиться в жд контйнеры или автофургоны для отправки на заводы по переработки.

Мусор. Представляем услуги по экспорту несортируемого мусора за умеренную плату. Для любой уважающей себя компании правильнее будет отдать отходы по неплохой цене организации-перееработчику, чем просто выкинуть всё на свалку, нанося вред и без того многострадальному экологическому положению

Сельскохозяйственные материалы, а именно СХ плёнки, материал, покрывающий теплицы, загоны, инкубаторные отходы, сельскохозяйственные ПВД, ПА плёнка и прочее.

Export-Standard Ltd. является одним из ведущих экспортеров промышленных отходов.

Иные отходы: полиэтилен, пенопласт (мы – одна из немногих компаний в городе, принимающая и перерабатывающая пенопласт и его отходы), пластмассы (пластик принимаем по особо высокой цене) переработка пенополистирола, переработка отходов пенополистирола, переработка ПЭТ, а вторичных отходов.

Упаковочные материалы и пластиковые тары. Основной вид это всевозможные мягкие контейнеры, разовые (МКР) и многооборотные (МКО), евро баулы, и многое другое.

Высокие стандарты в авиаперевозках грузов - наш конек. Расширенная сеть представительств способствует росту оборотных средств предприятий. Основываясь на многолетнем опыте и под влиянием меняющихся потребностей наших клиентов при экспорте из РФ - мы готовы предоставить решения "под ключ". Наши специалисты обеспечат превосходные маршруты, а также экономичные решения.

Экспорт-Стандарт является самым перспективным поставщиком морских грузовых услуг. С 2008 года Export-Standard отпарвило и приняло около 1,3 тыс. шт. TEUs через морские и океанские перевозки. Отношения компании с клиентами уходят от чисто транзакционного бизнеса к предложениям по комплексному обслуживанию.

Филиалы Экспорт-Стандарт имеют хорошие позиции, а также квалификацию персонала. Чтобы помочь вашей компании разработать эффективные и индивидуальные внутренние и трансграничные программы для распространения ваших экспортных товаров мы привлекаем лучших специалистов таможенной и логистической сферы, для выявления наиболее экономичных решений, которые отвечают вашим потребностям с точки зрения транзитного времени.

Наша оперативная модель управления поставками на экспорт, позволяет нам выбирать правильных квалифицированных субподрядчиков на основе разнообразных требований клиентов с акцентом на соблюдение требований безопасности, экономичности, профессионализма и экологичность.

Не знаете, какое решение подходит вашим потребностям?

Экспорт-Стандарт рядом...

Эффективные решения утилизации отходов

Правительства различных стран уже давно принимают меры по переработке и утилизации различного мусора. Некоторые страны ставят эту проблему приоритетной, поэтому об их способах борьбы с врагом планеты известно всем. Например, Япония пользуется плазменная газификация, иными словами сжигание отходов. А образуемый пепел японцы используют в дальнейшем строительстве. Это пример безотходного производства.

Методы утилизации отходов во всех странах примерно одинаковые, поэтому в Российской Федерации применяются следующие способы:

— Организация мусорных отходов в специально отведённых местах – свалки.

— Термическая обработка.

— Повторное использование или переработка во вторичное сырьё.

Конечно, для воплощения данных способов в жизнь нужно заключить договора, получив лицензию. Поэтому официальных точек утилизации или сбора отходов по нашей стране не так много.

Всего лишь несколько процентов мусора подвергается промышленной обработке – самый безопасный способ переработке отходов – но данная обработка требует наличие специально отведённых для этого мест – заводов, в которые нужно вкладывать большие средства для из строительства и содержания.

 Неравнодушным людям остаётся только своими силами спасать планету. В последнее время всё чаще в федеральных новостях или в социальных сетях всплывает данная тема. В них упоминаются различные общественные организации, которые своими силами организуют акции, флешмобы и игры. Это всё делается для того, чтобы поднять уровень сознания населения нашей страны, заставить людей задуматься о том, что мусор может навредить нашему здоровью и здоровью будущего поклоления! Всем должно быть ясно, что спасти нашу планету можно простым способом – начать спасать себя и своё будущее!

 

Отправка отходов на экспорт — самый выгодный вариант утилизаци.

ФАКТ №1

Известно, что 80% всего мусора в нашей стране вывозится на свалки.

ФАКТ №2

Официальных полигонов около 11 тысяч, и они очень сильно загрязняют атмосферу.

ФАКТ №3

Некоторая часть мусора сжигается, а затем захороняется в земле. Но, естественно, это не может благоприятно влиять на окружающую среду.